17:54 Вся правда об красной икре!!! | |
![]() С вами сново я, ну что же настало время поведать правду о крутой жрачке,а именно - икра "сцуко" красная!!! Чем бля, больше покупатель этого хавчика, тем больше дятлов в подвалах, которые несут яйца, это я образно, на самом деле, они просто красят икру ЖАБы? -Что,да ето вообще полный анус говна,которое не проходит в отверстие!!!Вы что ,бля, там делаете, эту срань и дети ж едять...!!! Внимательных граждан наверняка не раз сбивало с толку, что на этикетках часто стали почему-то указывать два изготовителя, например, адрес производства на Сахалине и второй – где-то в Киеве. Помните: настоящая качественная немороженая икра могла попасть в баночку только по месту вылова, то есть на Дальнем Востоке в России, значит, никаких "мощностей производства" в селе на Харьковщине быть не должно. Цена такой икры в этом сезоне (а цены выросли на 70 % – вылов маленький) будет не менее 150 грн. Все, что стоит меньше – хоть 116 грн., хоть 60 – сделано из американской соленозамороженной икры (по данным таможни, 90 % украинской икры производят именно из такого сырья), просто об этом "постеснялись" сообщить покупателю. А разброс цен от того, что кто-то потратился на рекламу и продает товар дороже, а кто-то сбывает нераскрученный товар дешевле. Нередко размером тары какое то говно манипулирует: берет стандартную большую банку, рассчитанную на 140 г икры, а кладет в нее всего 100-120 г. Причем ничего не нарушает: на этикетке в укромном месте будет указан правильный вес. Вот только покупатель, скорее всего, купится на фальшивые "ГОСТы" и большую банку, а что она полупустая, обнаружит только дома. При этом шансы купить икру, в которой жидкости больше, чем икринок, невелики: откровенно низкокачественную кашицу делать перестали, чтобы не растерять клиентов, – теперь настала пора более хитрых подвохов. Еще же есть икра и на розвес однако: Наш эксперт брать ее не рекомендует вообще, ну или у проверенного поставщика, как то: солидные супермаркеты и специализированные магазины. У такой икры был миллион возможностей разжиться патогенной микрофлорой (мало ли народу с ней контактировало). Если "больная" жестяная банка вздуется, то по развесной вы порчи никак не увидите – ее успешно моют, красят и даже укрепляют шкурку, смешивают разные партии и т.п. Даже вздувшуюся в банке икру могут отмарафетить и запустить на вес – гарантий качества и срока годности нет никаких. Срок реализации посоленной немороженой икры без закатывания в банки – 4 месяца, то есть теоретически осенью и до Нового года у нас может продаваться нормальная весовая икра. На вид она должна быть рассыпчатой, густой, со зрелой шкуркой, но не твердая, цвет – от желтого до красного, но если крашеная, то уж слишком будет бросаться в глаза яркими красками и блеском. Опустите ложечку икры в воду – если она окрасилась, то икра прошла "макияж". | |
|
Всего комментариев: 0 | |